一年一度的愚人节要来了,估计整人的怪招又要出现新品种了,嘿嘿,敬请期待爆笑新招出现!到时候估计又是笑声一片,晕倒一片,^_^。今天股市狂跌,不知道借助愚人节的魔力,股市能否一路飘红,直冲3000。

2010年的愚人节,google发布了翻译动物语言的应用,不知道2011年的愚人节google还会发布什么新鲜的玩意。对于google总是觉得创意无限,每年愚人节都能闹出不小的花招。在网络上,每年的愚人节也都是很热闹,很期待明天,嘎嘎。

回想过去几年,觉得感触颇多,人,总是在矛盾中,发现和发展和进步。

在过去的一年里,本博博主考虑了到了接触到电脑的人一般都懒得记忆东西,所以深思熟虑,找到了一个解决方法,开发了一款软记忆软件,所谓软记忆软件,是一个新名词,他其实是一套计算机软件,只要使用者打开了这个软件,软件会在后台运行,每天只要使用几小时,可以是在上网,或者写程序,或者看小说,软件会自动记录使用者脑活动,大幅度提高记忆力。并且具有回忆功能,可以帮助使用者回忆起深藏于心底的记忆,从而进行二次强化。能自动识别悲伤与开心,支持对记忆添加tag。实乃中小学生,大学生,白领,老总,教师,公务员必备软件!

敬请期待博主力作发布!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注