最近申请了几个空间,然后下载了好多探针来使用,结果都觉得差强人意,于是参考其他探针,自己修改了一个加强版本的探针。嘿嘿,发上来先,希望能给大家建站,申请空间提供方便,上面添加了最新探针的下载,这个探针我会一直修改下去的,大家如果有好的意见,可以给我留言,我来慢慢地完善,力争把他打造成最好用的PHP探针,嘿嘿。这次加强的内容,主要有:

1. 服务器CPU及内存相关运行参数如果不正确时候的报错问题

2. 修正了内存使用情况,使他显示更加快速和准确

3. 添加了被禁用的函数检测

4. 修正了Windows主机检测的兼容性

演示地址:

http://www.duyaofei.com/tz.php

下载地址:

[下载没有找到]

界面如下:

点击查看大图

点击查看大图

OK了,大功告成,嘿嘿~

17 对 “2011最新PHP探针 - 无双城堡加强修改版 v2011.03.31”的想法;

  1. 你的代码中最好不要用这样的语句,因为经过我测试我在X64环境下无法读取内容。建议你改成 CPU,网卡流量这几块都有问题。

    1. 跟你说了多少次了,我是改的9gan探针。倒是你的探针和9gan也很像那。除了css里面的颜色不同,其他都一样。我知道了,肯定是9gan也是抄袭你的,抄袭你的某个没发布的版本,对吧?^_^~我懂的。
      我没有标榜是我的,你看我的探针,写的是 无双城堡加强修改版 ,你认识不认识修改俩字?真受不了,你抄袭了9gan的,标榜原创。你看看你的网站,是货真价实的原创口气。呵呵,你可以去看看9gan的css和我的css,基本上就没变,如果我的是探针是修改你的,难道你的雅黑探针就是抄袭9gan的了?
      真不想跟你浪费口舌了,为何你抄袭或者好听点叫修改了9gan探针就可以修改了链接,还标榜自己原创。我修改了我就不可以修改一下链接,并且版本还叫修改版,没说我自己原创!为何?国人的劣根性真是在你身上体现的淋漓尽致那!
      不就因为我google的搜索结果排在了你的前面?至于吗?你有google电话不,我打电话过去,让把我降降权,可以不?
      请别再胡闹了!你别拿着那个抄袭的东西来对我纠结版权了!你昨天还说让我行事磊落,我想你最好先看看自己!
      --------------------------
      by the way,貌似你也修改了9gan的链接吧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注