带着一些期待,也带着一些恐惧。期待的是终于走入社会了,恐惧的是社会的深浅,现在我还一无所知。 同学和我一块去上海,让我的心里稍微安心一些。一些喜悦。

呵呵,这时是我用gnome-blog书写的,不知道效果如何,发上之后,再去看看,呵呵。这几天意外地发现blogspot还有wikipedia以外的解封了,很意外,估计就是我们国家承诺的奥运会期间网络完全开放吧。这是一个好事情,至少我的blogspot已经能用了,也不知道这一次解封要到什么时间才会再次被封。估计再次被封是肯定的事情,只不过是时间早晚的关系。

这几天买了很多的东西,为工作做准备。算了算应该这次过去是后代的东西并不错,我一个人就能拿完,经过了这次准备,我还发现了一个问题:其实只要每次能将自己的负担降到最低,就是增加了利润。本人表达不清,应该是这个意思的,哈哈。如果谁有幸看到这篇文章,就自己慢慢的体会吧。

that’s all!看效果去了,呵呵。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注