我决定将博客从百度迁移到google bloger上面了,并不是百度不好用,而是实在不想在那个blog上面写任何多余的东西,:-)
  google bloger看上去还是挺清爽的,就是属于外网,速度不是太快,这点比较不爽,不过比起baidu不支持safari等浏览器就好多拉,毕竟人家google是来者不拒的,^_^。google blog据说能绑定自己的域名,就是上次我绑定上时候,也没有提示我说设置A记录解析,得研究研究,duyaofei.cn这个域名还是不能浪费的,:-)
  最近学校网内莫名其妙的出现了一个共享上网的网关,让我可以用学校的线尽情的上网,^_^,这点比较爽,因为学校线下载东西比我们的线快多了,因为这段时间学校线用的人比较少,大四的人都已经走啦,猛地下载速度达到数M,还挺吓唬人的,:-)
  Yeah.net最近升级了邮箱系统,我莫名其妙的从260M升级到了3G,据说是老用户的特权,不过感觉Yeah.net速度徒然间快了许多,这点比较实用,发送大的邮件就爽多了。收信的速度也快了很多,不知道163.com会不会在首页推荐,推荐的话就不妙了,126.com本来很好用的邮箱,就是因为163.com的推荐才让人数增多,变得垃圾了~~
  下午的密码实验总算做完了,轻松了,不过让这半个星期也没有去上过自习。我写的AES加密也奇怪,密文能显示出来,也能脱密,就是和书上范例的结果不一样,但是又很好的工作,找不出错误在哪里?难道是少了一圈?不过假如错了,又能加密得到密文,又能很随意的脱密得出明文,也奇怪。密码成绩听到消息了,没挂,感觉就是这么爽,^_^。剩下一个实验报告,晚上估计又要加班了,不过也让昨天晚上熬夜到5点没有白熬。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注