经过最近几天静下心来静静的思考,想明白了很多事情。面临着就要毕业了的压力,同学们最近一段时间学习也很努力,都去上自习拉。平常的气氛挺紧张的,我也去了一会,不过很快就回来了,才发现,原来人不管再苦再难,是绝对不能堕落的。有道是,由俭入奢易,由奢入俭难。以后要去上自习,不然自己的以后真的就要渺茫了。
    这几天想了很多,包括生活、学习、事业上面的,直到今天晚上看了一个MTV才顿悟。人活在世界上面,不管再苦再难都不能堕落,心在梦在,心死梦亡。曾经是雄鹰,就要像雄鹰一样翱翔下去,不要为世事所牵累。在成长的过程中,难免会有很多波折,但是唯一不要放弃的就是自己的梦想,放弃者终究会碌碌无为。因为,不管是狮子还是羚羊,在太阳升起的时候,都要起身拼命奔跑。不要因为一件或者数件事情就会丧失斗志,觉得心灰意懒。以后在回首往事时候才不会觉得自己在碌碌无为的混沌度日。

2 对 “现在才看清楚,人是绝对不能堕落的”的想法;

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注