到家了,第一个感觉,家里比郑州冷。
    至于第二个感觉,其实也不算感觉,应该算作感悟,在郑州时候很想回家,现在到家了,却想着郑州其实也不错。至于其中的原未呢,我也说不清楚,可能是因为当时在郑州牢骚满腹只是觉得可以宣泄而已,真正这样去做,也没有什么意思。
    应该算作糊里糊涂的过了一天,郑州回来时候还带着学校的任务呢,还要交那个小程序,不过微软这些年确实在ie的安全性上面下功夫不少,连用程序修改一个安全选项都让人无从下手,是好事也是坏事。想当年sp1以前的日子是多么的舒坦,想运行什么就运行什么,省的修改来修改去,还要对付微软的随机码,随机码真是一个难以对付的东西,无规律所寻,更不知道这些东西藏在何处供ie调用,怪令人郁闷。
    主页空间被停了,一直想开开,还没有去存钱,哈哈。发现现在计算机发达了,倒是让人们的记忆力下降不少,得找一个两全其美的方法来改善一下,否则注定要堕落下去了。
    好多天没有写blog了,主要是因为考试,并且这个blog也老是给我带来麻烦,都不敢写下去啦,不过不写的话也是浪费,随手写上一篇,权作反思…..

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注